Freitag, 14. Januar 2022

Sushi Reis

Sushi mal anders interpretiert - kreative Rezeptideen mit amerikanischem Reis


Fällt Euch amerikanischer Reis ein, wenn Ihr an Sushi denkt? Wahrscheinlich nicht. In den USA verwendet man für Sushi ausschließlich kalifornischen Reis - und in den besten Sushi-Restaurants in aller Welt sowieso.

Sushi passt einfach ideal zur modernen Ernährungsweise: Es ist fett- und kalorienarm, hat in Kombination mit Fisch einen hohen Gehalt an Omega-3-Fettsäuren und eignet sich auch hervorragend als Imbiss für zwischendurch. Ich jedenfalls esse sehr häufig Sushi und bin ein ausgesprochener Fan davon! Mittlerweile gibt es Sushi ja auch in vielen Supermärkten - aber nichts geht über selbstgemachte Sushi!

Drei bekannte Food-Influencerinnen haben zum Jahresanfang tolle Sushi-Rezepte entwickelt, die ich heute gern mit Euch teilen möchte:


Ina von  https://inaisst.de stellt Onigirazu - ihren Spicy Tuna Sushi Sandwich - vor. Sieht lecker aus, oder? Hier geht es zum Beitrag mit Rezept - vielleicht wollt Ihr das ja mal am Wochenende ausprobieren?

https://inaisst.de/onigirazu-spicy-tuna-sushi-sandwich/



Kennt Ihr japanische Reisbällchen? Tina von https://www.foodundco.de hat die "Onigiri" mal anders interpretiert und dazu ihr Rezept auf ihrem Blog veröffentlicht - hier ist es: https://www.foodundco.de/onigiri-japanische-reisbaellchen-mit-erdnuessen/


Auch Gabi von https://www.usa-kulinarisch.de hat ein Rezept für alle, die Sushi mögen, aber wenig Lust auf das aufwändige Rollen haben. Die Lösung: Sushi Pops - leckeres Finger Food à la California. Das Rezept dafür findet Ihr hier:

https://www.usa-kulinarisch.de/rezept/sushi-pops-aus-kalifornischem-reis/




Na dann - Guten Appetit! Und ein schönes Wochenende!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen