Glücksmomente erleben
bei der "7. Tour de Gourmet Solitaire"
26. September 2021
im "Der Seehof" und "Waldhaus Reinbek"
Der Seehof - Küchensee |
Christian Dudka © S. Plaß |
Am Sonntag, 26. September 2021, lernen die rund 30 Gäste das Hotel "Der Seehof" in Ratzeburg sowie das Waldhaus Reinbek kennen. Anregende Gespräche und inspirierende Gerichte machen die beliebte Tour zu einem besonderen Erlebnis. Den genussvollen Startschuss bereitet das Küchenteam im Hotel ‚Der Seehof‘ um 12 Uhr mit einem Lanson Champagner Empfang, wo auch das neue LYKKE Bier der Brauerei Marktwirtschaft zu Glücksburg vorgestellt wird. Zwischen Küchensee und Ratzeburger See genießen die Feinschmecker die Septembersonne auf der Seeterrasse bei köstlichen Appetizern und den ersten zwei Menü-Gänge mit Fokus auf regionale Produkte. Nach dem Kennenlernen geht es in bester Stimmung per Shuttleservice zum Waldhaus Reinbek. Das in diesem Jahr von Ehepaar Schunke an Familie Schlichting verkaufte 5-Sterne-Hotel besticht durch seine ungewöhnliche Fassade, die sich in den Sachsenwald schmiegt. Das Team um Küchenchef Christian Dudka, der als passionierter Jäger für frisches Wildbret sorgt, verarbeitet gern Saisonales in seinen Klassikern.
Voraussetzung zur Teilnahme an der 7. TdGS: Alle Gäste sollten entweder vollständig geimpft, nachweislich genesen sein oder einen PCR-Test (max. 48 Std. alt) vorweisen können. Zudem sind die allgemeinen Sicherheits- und Hygiene-Maßnahmen in den Hotels zu beachten.
Die "7. Tour de Gourmet Solitaire" kostet 135 Euro inkl. 4-Gänge, begleitender Getränke und Shuttleservice Reinbek – Ratzeburg – Reinbek, d.h. die Autos können morgens beim Waldhaus Reinbek abgestellt werden, der Busshuttle fährt um 11 Uhr zum Start ins Hotel Der Seehof aber nach dem Event nicht mehr dorthin zurück. Anmeldung unter shgf@plass-relations.de. Es kann eine Übernachtung im "Waldhaus Reinbek" ab 115 € inkl. Frühstück dazu gebucht werden.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen